Invio CV: Informativa sul trattamento dei dati personali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è TECNEST S.R.L., C.F. e P. IVA 01534200306 con sede legale in Via Nazionale n°130/C, Tavagnacco (UD) (di seguito “TECNEST”).
Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR” o “Regolamento”) o per chiedere qualsiasi chiarimento relativo al trattamento dei dati personali, è possibile contattare il Titolare ai seguenti recapiti: telefono (0432.511550) e-mail privacy@tecnest.it.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
La informiamo che i dati personali contenuti nel curriculum vitae e nelle altre comunicazioni che ci ha inviato verranno trattati (con o senza l’ausilio di strumenti elettronici) per le finalità connesse al recruiting e alla selezione del personale.


BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Consenso dell’interessato ai fini dell'eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro.


CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
Potranno accedere ai Suoi dati personali solamente persone autorizzate al trattamento e soggetti che trattano dati per conto del Titolare che siano stati nominati quali Responsabili. Tali soggetti sono tenuti al segreto ed alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno. I dati non saranno oggetto di comunicazioni a soggetti terzi, né saranno oggetto di diffusione.


TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI IN PAESI TERZI
I dati inviati non saranno oggetto di trasferimento in paesi terzi.


CRITERI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Per quanto riguarda la conservazione dei dati trattati nei termini sopra indicati, posto che in base ai principi di necessità, di pertinenza e non eccedenza i tempi di conservazione delle diverse tipologie di dati personali eventualmente trattati devono essere individuati tenendo conto di ciascuna delle finalità in concreto perseguite, si informa che i curricula verranno conservati per due anni dalla data di ricezione. Uno volta raggiunto questo periodo, verranno distrutti o cancellati.


DIRITTI DELL’INTERESSATO
Il Titolare la informa che lei, in qualità di interessato, ha diritto di chiedere:
•    l'accesso ai dati personali e alle informazioni (art. 15 del GDPR);
•    la rettifica o la cancellazione degli stessi (artt. 16 e 17 del GDPR);
•    la limitazione del trattamento dei dati personali (art. 18 del GDPR).
Lei, infine, potrà:
•    opporsi al trattamento dei dati personali alle condizioni e nei limiti di cui all’art. 21 del GDPR;
•    esercitare il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR).

Per quanto attiene alle operazioni di trattamento basate sul consenso (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), e dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del GDPR), la informiamo che ha diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).
Si ricorda, infine che Lei, in qualità di Interessato, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento, ha diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali o altra autorità eventualmente competente) ai sensi dell’articolo 77 e seguenti del GDPR.


 

Ultime News

0301-2023
Tecnest parteciperà al World Artificial Intelligence Festival di Cannes!

Dal 9 all'11 febbraio 2023, insieme a Confindustria Udine,avremo il...

0201-2023
Piano di Transizione Digitale 4.0: si prolunga il tempo per completare gli investimenti
Il consiglio dei Ministri di oggi ha prorogato i termini per...
2512-2022
Tanti auguri di Buon Natale!

Tanti auguri di Buon Natale da tutto lo staff!


Archivio News >